2007级新生军训拉开帷幕

作者:网站编辑 发布时间:2007-09-04
     2007年9月4日上午,我院在操场隆重举行2007级新生军训动员大会,拉开了新生军训的帷幕。院长孙志斌同志、党委书记王济雨同志、党委副书记、纪委书记李学静同志、副院长刘承新同志等领导出席了大会。
     王济雨书记在会上发表讲话。他首先向承训部队全体官兵表示热烈欢迎,并指出军训不仅可以让同学们学习基本的军事技能,更重要的是学习人民解放军艰苦奋斗、勇敢顽强和坚韧不拔的优良作风。参加军训有利于同学们树立正确的人生观和价值观;有利于增强同学们战胜困难的勇气;有利于同学们组织性、纪律性的增强。同时希望军训领导小组要密切配合,周密安排,狠抓各项工作计划的落实,各班主任、辅导员要全程参加军训、全力配合教官的工作,做好同学的教育、管理及服务保障工作。希望全体参训学生在军训中端正态度,以饱满的热情全身心的投入到军训中,严格要求自己,自觉锤炼自己,服从教官要求,听从教官指挥,认真完成训练任务。