祝贺我院机电工程系在省大学生机电产品创新设计大赛中荣获二等奖、三等奖

作者:网站编辑 发布时间:2007-09-02

8月25日,历时三天的第四届山东省大学生机电产品创新设计大赛在德州学院落下帷幕。由王革和宋希涛老师带领,我院学生徐建春、李景鹏、吕勇、崔胜涛和郝君组成的山东丝绸纺织职业学院代表队参加了此次竞赛。我校共有两件参赛作品,其中《教室风扇控制》获得二等奖、《饮水机节能控制器》获得三等奖。这次大赛参赛单位57个,参赛作品302件、近800名师生参加了此次大赛。作品涉及机械、电子、车辆、化工、轻工等领域。我校的参赛作品主题明确、创意新颖、制作精良,引起了与会领导和师生的积极关注,并受到广泛好评;在大赛的答辩过程中,我校选手展现出的良好的精神风貌、扎实的理论功底和良好的心理素质,获得与会专家和参赛师生的高度评价。
     本次大赛在组织过程中,我系得到了学院各位领导、团委等各部门的大力支持,在此表示感谢!