我院组织全体教职工进行理论学习

作者:网站编辑 发布时间:2007-08-31
    为引导教职工统一思想、认清形势、明确任务,紧紧围绕加强作风建设、促进和谐发展、提高教育教学质量的学院工作总思路,锐意进取、真抓实干,推动学院各项工作开展,我院组织全体教职工进行理论学习。
    本次学习以支部为单位进行,时间为一个月,学习内容为胡锦涛、李建国、刘慧晏三名同志的讲话,在学习方式上继续采用集中学习、中心发言与集体讨论相结合的行之有效的方式。目前,各党支部的学习已全面展开。

二〇〇七年八月三十一日

(通讯员:王守波 图:高韬)

机关党支部学习场景

机关党支部成员在认真学习