共同携手,开创未来

作者:网站编辑 发布时间:2007-09-19
   9月14日下午,我系07级新生在刚刚经过军训的磨练和洗礼后,与老生在学校篮球场举行了一场“迎新生”友谊篮球赛。比赛进行的非常激烈和精彩,新生们表现出了蓬勃的朝气和活力,老生们展现了特有的稳重和成熟,场边观看比赛的新生和老生们的呐喊和助威的声音此起彼伏,掌声不断。最终老生凭借一年来积累的经验和默契地配合赢得了比赛。
    通过这场篮球比赛,达到了新生与老生交流和切磋的目的;增加了学生们的竞争和合作意识;增强了全系学生们的团结和凝聚力,为即将开始的新学期的学习、生活等各方面工作地顺利进行打下了良好的基础。

2007.9.19