您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

警校联动,保障校园安全——文昌湖区公安局来校调研

作者:保卫处 发布时间:2023-10-10

本站讯(通讯员 史新伍)10月10日上午,文昌湖区工委委员、公安分局党委书记、局长于青峰一行6人到文昌湖校区交流座谈。学校党委委员、副校长李志刚及有关部门人员和学生代表参会。

座谈会上,于青峰对文昌湖及学校周边安全情况做了详细介绍,他表示学校安全是社会稳定一部分,要树立大安全观,加强学生的社会常识和法律法规教育,并对学校安全工作提出指导性建议,希望进一步加强警校合作,保障校园安全。

李志刚表示,学校一直高度重视安全工作,在“三防建设”、后勤保障等方面充分发挥了学校的责任与担当,接下来学校将在防电信诈骗、防溺水、饮食安全、校园及周边治安、校园警务室建设、校园防溺水教育基地等方面开展系列活动,全面提升安全管理水平,全方位保障校园安全。

会后,与会相关人员到教学楼、校园警务室等实地查看。

责任编辑:赵鑫源